Donnerstag, 21. Juli 2016

Decima tappa - Erzurum 2

La tappa era lunga, saliva e scendeva montagne e attraversava pianure larghe. Pian piano la vegetazione diventa più brulla e gialla. Sull'autostrada vediamo alcuni incidenti stradali, ma arriviamo al buio in questa città, famosa come stazione sciistica (sulla montagna si vede qualche traccia di neve, ma risulta difficile con 38 gradi immaginarsi gli sciatori... Un po stanchi, non ci allontaniamo troppo dall'albergo per provare la specialità locale, un doner cotto alla brace orizzontale e da cui ve gono tagliati spiedi allyou can eat. Siamo gli unici turisti nella città, forse da mesi, i menu sono rigorosamente in turco, ma siamo circondati da camerieri gentilissimi e fa un po impressione vedere tavolate di giovani turchi che bevono cocacola mangiando spiedini, con yogurt, insalata di pomodori, cipolle e una salsina rossa piccante. Il te e la baklava vengono servite di default e messe sul tavolo sin dall'inizio.

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